關於我們(分類介紹)


uGear 優吉兒網頁設計公司(兩層式編輯 • 介紹)



• 公司簡介

優吉兒網站設計原隸屬於原鉅企業有限公司資訊部,2003年初成立迄今已有十二年資歷,並於2008年04月30日將資訊部獨立為優吉兒科技股份有限公司,在業界上有一定品牌形象,歷年來累積的線上實績作品超過1000家,經各產業企業推薦成長至今,其中不乏上市櫃的大型企業,網站作品右下角及後台管理,皆標示優吉兒製作字樣!

公益團體,例:中華民國兒童慈善協會、中華民國兒童燙傷基金會、中華民國智障者家長總會、社團法人台灣動物緊急救援推廣協會、中華民國老人福利推動聯盟、台北富邦藝術基金會、行政院客家委員會...等

集團企業,例:例:中租迪和、中租控股、格上租車、全鋒道路救援、台灣工銀租賃、Ricoh台灣理光、DELL戴爾電腦、Chimei奇美食品、一之軒、健喬信元、龍巖人本、東元電機、21世紀不動產、馬偕醫學院、東吳大學、世邦國際集團、沛亨半導體、雅登廚具、Dr.Wells國維牙醫...等。是值得貴公司信賴的網站設計&系統開發公司,能力也備受肯定。
 

• 人才優勢

優吉兒所聘請的程式及美術設計人員,都超過三~五年以上的系統開發經驗。以團隊服務為導向,全力支援貴公司的專案製作,以及專案完成後的後續技術支援與維護,並提供一年的原始碼保固服務。本公司累積完整的專案開發經驗,團隊合作分工,各有所長,各司其職,使人力資源發揮最大的效用。
 

• 服務優勢

優吉兒秉持熱忱積極的客服精神,製作過程中提供單一連絡窗口,網站後續維護,皆有專業技術窗口可以對應,於上班時間可隨時與優吉兒技術客服中心處理您網站的任何問題。
 

• 另外,以先前與多家客戶合作的經驗來說,優吉兒有信心、有能力達到貴司所要求的品質,且經過多次的溝通對本專案也有明確的方向,時間就是金錢,期盼榮幸與貴司合作,溝通協調過程中必會更加積極儘可能縮短製作工時,全力提供您滿意的服務品質。