關於我們(分類介紹)


uGear优吉儿网页设计公司(两层式 • 介绍)



•公司简介

优吉儿网站设计原隶属于原巨企业有限公司资讯部,2003年成立迄今已有十年资历,并于2008年04月30日将资讯部独立为优吉儿科技股份有限公司,在业界上有一定品牌形象,历年来累积的线上实绩作品近1000家,其中不乏上市柜的大型企业,网站作品右下角及后台管理,皆标示优吉儿制作字样!

公益团体,例:中华民国儿童慈善协会、中华民国儿童烫伤基金会、中华民国智障者家长总会、社团法人台湾动物紧急救援推广协会、中华民国老人福利推动联盟、台北富邦艺术基金会、行政院客家委员会...等。


集团企业,例:例:中租迪和、中租控股、格上租车、全锋道路救援、台湾工银租赁、Ricoh台湾理光、DELL戴尔计算机、Chimei奇美食品、一之轩、健乔信元、龙岩人本、东元电机、21世纪不动产、马偕医学院、东吴大学、世邦国际集团、沛亨半导体、雅登厨具、Dr.Wells国维牙医...等。是值得贵公司信赖的网站设计&系统开发公司,能力也备受肯定。


•人才优势

优吉儿所聘请的程式及美术设计人员,都超过三~五年以上的系统开发经验。以团队服务为导向,全力支援贵公司的专案制作,以及专案完成后的后续技术支援与维护,并提供一年的原始码保固服务。本公司累积完整的专案开发经验,团队合作分工,各有所长,各司其职,使人力资源发挥最大的效用。


•服务优势

优吉儿秉持热忱积极的客服精神,制作过程中提供单一连络窗口,网站后续维护,皆有专业技术窗口可以对应,于上班时间可随时与优吉儿技术客服中心处理您网站的任何问题。


•另外,以先前与多家客户合作的经验来说,优吉儿有信心、有能力达到贵司所要求的品质,且经过多次的沟通对本专案也有明确的方向,时间就是金钱,期盼荣幸与贵司合作,沟通协调过程中必会更加积极尽可能缩短制作工时,全力提供您满意的服务品质。